1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho, o azeite, a metade do cheiro verde, o orégano e as azeitonas e reserve misture a ricota, a metade do queijo parmesão, o creme de leite e o restante do cheiro verde.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.
  3. 3.
    Espalhe 4 colheres (sopa) do molho no fundo do pirex e faça camadas com a metade da abobrinha.
  4. 4.
    Tempere com a mistura de azeite e alho reservado, cubra com metade do recheio de ricota.
  5. 5.
    Repita as camadas terminando com as fatias de abobrinha temperadas com o azeite e alho.
  6. 6.
    Termine com o restante do molho e polvilhe o resto do parmesão.
  7. 7.
    Cubra com papel aluminio e assem em forno pré aquecido por 30 minutos, retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Por: Marta Gomes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Brasileira Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Orégano Pratos principais Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Cheiro verde Molho pronto Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Lasanha de Abobrinha com Ricota