1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco e Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela faça um molho bechamel.
  3. 3.
    Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.
  4. 4.
    Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa.
  5. 5.
    Montagem: em um refratário untado monte camadas da seguinte forma: molho de tomate, molho bechamel, mussarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel.
  6. 6.
    Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura média (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Brasileira Macarrão Abobrinha Creme de leite Gratinados Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Tomate seco Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco e Molho Branco