Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco e Molho Branco

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco e Molho Branco

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

284,54 kcal

Vaquinha Mococa

Receita enviada por Vaquinha Mococa

Em 16/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve.

  • 2. Em uma panela faça um molho bechamel.

  • 3. Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.

  • 4. Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa.

  • 5. Montagem: em um refratário untado monte camadas da seguinte forma: molho de tomate, molho bechamel, mussarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel.

  • 6. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano.

  • 7. Leve ao forno em temperatura média (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários