1
logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    A vantagem do tomate seco desidratado é que não tem óleo.
  2. 2.
    Basta colocar num recipiente com água e levar ao microondas até amolecer.
  3. 3.
    Doure a cebola picada (sem óleo) em uma panela.
  4. 4.
    Acrescente alho, mexa para refogar.
  5. 5.
    Adicione o tomate batido.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Acrescente manjericão picado.
  8. 8.
    Tempere a ricota com sal, pimenta e um pouco de erva-doce.
  9. 9.
    Misture com o tomate já hidratado e picado.
  10. 10.
    Em refratários individuais, coloque um pouco de molho, uma camada de fatias de abobrinha, metade da mistura de ricota, outra camada de fatias de abobrinha, molho de tomate, outra metade da mistura de ricota, mais uma camada de fatias de abobrinha, molho de tomate e termine com a mussarela,.
  11. 11.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, cerca de 20 minutos.
  12. 12.
    Quando estiver macia retire o papel alumínio e deixe gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Brasileira Macarrão Abobrinha Alho Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Ricota Sudeste Tomate seco

Lasanha de Abobrinha com Tomate Seco