logomarca cybercook

Lasanha de abobrinha da pati!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a proteina texturizada da soja,com a agua fervente e deixe de molho por 20 minutos.
  2. 2.
    Após os 20 minutos escorra numa peneira e deixe cair bastante agua corrente em cima até sair toda espuma que dá um gosto ruim.
  3. 3.
    Depois de bem lavada na peneira aperte bem até sair toda agua (reserve.)
  4. 4.
    A parte em uma panelina coloque:oleo ou azeite como preferir,alho deixe dar uma douradinha .acrescente a cebola deixe + um pouquinho, acrescente sazon o tomate picadinho,azeitona picadinha o shoyo acerte o sal e coloque temperos que vc gostar.
  5. 5.
    Deixe refogar,acrescente a pomarola e deixe refogar até secar bem não deixe com muito caldo ok. coloque a cebolinha bem picadinha
  6. 6.
    MONTAGEM:
  7. 7.
    Em um refatário untado com manteiga coloque na ordem:
  8. 8.
    1-Fatias de pão de forma
  9. 9.
    2-carne refogadinha pouca e espalhe bem
  10. 10.
    3- abobrinhas fatiadas fininhas cruas
  11. 11.
    4- molho espalhadinho
  12. 12.
    5-catupiry
  13. 13.
    6- mussarela
  14. 14.
    7-molho
  15. 15.
    8-pão e assim por diante finalize com mussarela.
  16. 16.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 15 minutos.
  17. 17.
    Espero que gostem ,aqui em casa todos amam
  18. 18.
    OBS:O pão absorve a agua que solta a abobrinha deixando a lasanha com sabor mara!!!
  19. 19.
    FOTOS OUTRO DIA NÂO SOBROU NADINHA!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Alho Azeitona Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Shoyu Catupiry Requeijão culinário Cebolinha