Lasanha de Abobrinha e Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, coloque a abobrinha, cubra com água, tempere com o sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar "al dente".
  2. 2.
    Retire do fogo, escorra e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário pequeno, coloque 2 colheres de sopa do molho branco, a abobrinha reservada e despeje o molho branco restante.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Molho

  1. 1.
    Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, acrecente a farinha e mexa até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o leite aos poucos, mexendo até formar um creme.
  3. 3.
    Tempere com sal, noz moscada e retire do fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Abobrinha Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão