1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha e Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, coloque a abobrinha, cubra com água, tempere com o sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar "al dente".
  2. 2.
    Retire do fogo, escorra e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário pequeno, coloque 2 colheres de sopa do molho branco, a abobrinha reservada e despeje o molho branco restante.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Molho

  1. 1.
    Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, acrecente a farinha e mexa até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o leite aos poucos, mexendo até formar um creme.
  3. 3.
    Tempere com sal, noz moscada e retire do fogo.

Por: Analú Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Massas Italiana Abobrinha Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Lasanha de Abobrinha e Molho Branco