1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as abobrinhas.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto.
  3. 3.
    Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha.
  4. 4.
    Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas.
  6. 6.
    Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
  7. 7.
    Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Light Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Alho Azeite de oliva Cebola Cozinha internacional Mussarela Mussarela light Orégano Pratos principais Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de Abobrinha Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html