logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pincele a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas dos dois lados e reserve.
  2. 2.
    Coloque metade do azeite e refogue a cebola, o alho, depois entre com o tomate e o palmito, refogando por 4 a 5 minutos.
  3. 3.
    Tempere com orégano e acerte o sal, cozinhando mais 2 minutos.
  4. 4.
    Em um refratário coloque um pouco de azeite no fundo e faça uma camada com as abobrinhas.
  5. 5.
    Coloque metade do refogado, cubra com metade da muçarela.
  6. 6.
    Faça outra camada de abobrinhas, coloque o restante do refogado, cubra com restante da muçarela e por último coloque o queijo ralado por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Abobrinha Alho Gratinados Mussarela Orégano Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão