1
logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as abobrinhas.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto.
  3. 3.
    Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha.
  4. 4.
    Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas.
  6. 6.
    Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
  7. 7.
    Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (10)

Talita Oliveira

O molho de tomate batido no liquidificador não vai ao fogo antes para refogar??

Olá, Talita! Obrigada pelo seu contato! O ideal é levar o molho de tomate ao fogo para cozinhar e apurar. Mas se vocês está com pressa e quer ganhar tempo na cozinha, pode também fazer deste modo. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Luciano Galassi

Essa lasanha pode ser congelada??

Olá Luciano! Pode sim, congele em porções individuais por no máximo 3 meses. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

sonia beatriz zago

A receita de lasanha de abobrinha italiana é realmente uma DELÍCIA !!!!

rose domingues

Que delicia adorei

Melisa

Qual abobrinha se utiliza? A Italiana, a menina?

Prezada Melisa Boa tarde! Pode usar a abobrinha italiana. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Flávia Reis de Souza

Receitas legais, simples e fáceis de fazer e um site muito feito também!! Parabéns.

vanessa de oliveira santin

Receita super fácil, deliciosa!

Raquel Fialho

Fica melhor no forno convencional. Uso a receita do molho para várias outras receitas: é prático, saudável e saboroso!

LESSANDRA CORTEZE

Eu fiz e gostei, está receita é muito saborosa e pratica de fazer. adoreiiii

Maraci DeMoraes

O prato e muito saboroso e facil de fazer mas fica aqui a minha sugestao para ser assado em forno convencional, por 30 minutos, ao inves de microondas.

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Lasanha de Abobrinha