Lasanha de abobrinha

Lasanha de abobrinha

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm
  • 2. Escalde-as em água fervente por 5 minutos
  • 3. Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias)
  • 4. Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa;
  • 5. Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços);
  • 6. Polvilhe o parmesão ralado;
  • 7. Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha;
  • 8. Uma camada de mussarela;
  • 9. Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar
  • 10. Pré-aqueça o forno à 200ºC e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Massa de pastel Brasileira Azeite Macarrão Abobrinha Alho Mussarela Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

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