Lasanha de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Fatie as abobrinhas.
  • 2. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.
  • 3. Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado.
  • 4. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
  • 5. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
  • 6. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Brasileira Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Mussarela Mussarela light Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: