logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Fatie as abobrinhas.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.
  3. 3.
    Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado.
  4. 4.
    Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
  6. 6.
    Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Mussarela Mussarela light Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão