1

Lasanha de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. Base
  • 2. Corte as abobrinhas bem finas no sentido do comprimento. Salgue, passe na farinha de trigo e frite. Reserve sobre papel absorvente.
  • 3. Recheio
  • 4. Tempere a carne com o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA e o sal. Refogue em azeite quente. Junte o alho e a cebola e refogue até ficar macio e sequinho. Reserve
  • 5. Molho Branco
  • 6. Refogue o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA em azeite quente. Junte a manteiga, a farinha de trigo e doure. Junte aos poucos, o leite quente com a noz-moscada, a pimenta e o MOLHO DE ALHO CEPÊRA até obter um creme.
  • 7. Montagem
  • 8. Unte um refratário com manteiga, coloque o MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA, uma camada de abobrinha, uma camada de carne, uma camada de queijo e molho branco. Repita esta operação até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de molho branco e queijo. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: