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Lasanha de Abobrinha

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Base
  2. 2.
    Corte as abobrinhas bem finas no sentido do comprimento. Salgue, passe na farinha de trigo e frite. Reserve sobre papel absorvente.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Tempere a carne com o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA e o sal. Refogue em azeite quente. Junte o alho e a cebola e refogue até ficar macio e sequinho. Reserve
  5. 5.
    Molho Branco
  6. 6.
    Refogue o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA em azeite quente. Junte a manteiga, a farinha de trigo e doure. Junte aos poucos, o leite quente com a noz-moscada, a pimenta e o MOLHO DE ALHO CEPÊRA até obter um creme.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Unte um refratário com manteiga, coloque o MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA, uma camada de abobrinha, uma camada de carne, uma camada de queijo e molho branco. Repita esta operação até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de molho branco e queijo. Sirva bem quente.

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