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Lasanha de Abobrinha com Carne e Molho Branco

Lasanha de Abobrinha com Carne e Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

228,45 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 24/08/2007

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas bem finas no sentido do comprimento.

  • 2. Salgue, passe na farinha de trigo e frite.

  • 3. Reserve sobre papel absorvente. Prepare o recheio e o molho.

  • 4. Unte um refratário com manteiga, coloque o molho de tomate, uma camada de abobrinha, uma camada de carne, uma camada de queijo e molho branco.

  • 5. Repita esta operação até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de molho branco e queijo.

  • 6. Sirva bem quente.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente.

  • 2. Coloque a carne e a pimenta.

  • 3. Quando estiver toda cinza, coloque o sal e o caldo de carne esmigalhado.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio e sequinho.

  • 5. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Dissolva o caldo de legumes em azeite quente.

  • 2. Junte a manteiga, a farinha de trigo e doure.

  • 3. Junte aos poucos, o leite quente com a noz-moscada e a pimenta até obter um creme.

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