1

Lasanha de abóbrinhas no microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte as pontas da Abóbrinha.
  • 2. Lave com a esponja.
  • 3. Corte em filé o mais fina possivel.
  • 4. Coloque num prato/refratário os filés um ao lado do outro.
  • 5. Se não couber tudo ( o resto que sobrou tem que ser bastante; 2 ou 3 filés ponha por cima, mas nas bordas do prato ), ponha em outro prato.
  • 6. Em cima do primeiro prato ponha 4 cálices sem cintura ou copo pequeno e em cima coloque o segundo prato.
  • 7. Ponha no microondas por 10 minutos~, na potência máxima. Não abra ou retire. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 8. Experimente o verdadeiro sabor da Abóbrinha salpicado com tempero em pó.
  • 9. Pegue o prato e por cima da primeira camada.
  • 10. Cubre-as com muzzarela.
  • 11. Ponha a carne.
  • 12. Regue com o molho de tomates.
  • 13. A segunda camada, em modo cruzado, ponha os filés e por cima a muzzarela, carne e molho.
  • 14. Ponha no microondas de 3 à 5 minutos e pronto e decore a seu gosto.( Queijo ralado e salsinha)
  • 15. Observação : Se for mais que 3 minutos, o molho de tomate que ficar esparramado no prato ao lado das Abóbrinhas, ele ficará empedrado, mas pode ser os 5 minutos se quiser que a muzzarela fique bem derretida e o molho dentro das Abóbrinhas estarão bem quentes ou fervendo.
  • 16. Acompanhado com vinho tinto, huuuuuummm
  • 17. BONAPETITO

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: