1

Lasanha de abrobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela coloquemanteiga e a farinha e doure bem, coloque o leite frio mexendo sempre para não empelotar. Acrescente a cebola,olouro empó temperecomsal, pimenta branca e oz-moscadae continue mexendo por cerca de 15 minutos até queo molho fique levemente espesso
  • 3. Montagem
  • 4. Forma
  • 5. primeira camada: de abrobinha fatiadas
  • 6. segunda camada:mussarela moída
  • 7. terceira camada:carne refogada
  • 8. quarta camada:molho branco
  • 9. quinta camada : mussarela moída
  • 10. sexta camada: molho branco. Quando finalizar commolho branco,polvilhe parmesão e leve ao forno por 220°c por cerca 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: