1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de abrobrinha

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Numa panela coloquemanteiga e a farinha e doure bem, coloque o leite frio mexendo sempre para não empelotar. Acrescente a cebola,olouro empó temperecomsal, pimenta branca e oz-moscadae continue mexendo por cerca de 15 minutos até queo molho fique levemente espesso
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Forma
  5. 5.
    primeira camada: de abrobinha fatiadas
  6. 6.
    segunda camada:mussarela moída
  7. 7.
    terceira camada:carne refogada
  8. 8.
    quarta camada:molho branco
  9. 9.
    quinta camada : mussarela moída
  10. 10.
    sexta camada: molho branco. Quando finalizar commolho branco,polvilhe parmesão e leve ao forno por 220°c por cerca 20 minutos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Massas recheadas Italiana Macarrão Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Louro Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Noz moscada Canela em pó Vinho branco seco

Lasanha de abrobrinha