Lasanha de Alcachofra

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cosinhe as alcachofras com agua sal e 1 limão
  2. 2.
    Tire com 1 colher a massa das folhas
  3. 3.
    Junte ao coração das alcachofras e amasse com um garfo.
  4. 4.
    Frite o alho no azeite e junte a massa das alcachofras, coloque sal a gosto refogando bem bem. Reserve.
  5. 5.
    Cosinhe a massa da lasanha "al dente".
  6. 6.
    Coloque o molho de limão no fundo da travessa e vá intercalando: massa-molho-queijo-alcalhofra, até terminar com o queijo.
  7. 7.
    Levar ao forno para gratinar e servir.
  8. 8.
    Molho de Limão:
  9. 9.
    1 litro de caldo de frango ou legumes.
  10. 10.
    3 limões expremidos
  11. 11.
    1 garrafa de creme de leite fresco
  12. 12.
    1 colher de chá de fermento( para não talhar)
  13. 13.
    1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Como já mencionei, é uma receita de minha filha Cecilia.

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Comentários (1)

Marina Callegari

Esta receita foi inventada por minha filha que adora alcachofras. Todas as vezes que preparamos é um sucesso. Batizamos essa receita de "Lasanha da Cecilia" Gostaria que me informassem si gostaram. Obrigada.

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