logomarca cybercook

Lasanha de Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga em fogo medio.
  3. 3.
    Junte o tomate, a salsa e alcachofra e reserve, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Numa superficie lisa, coloque a farinha de trigo e faça uma depressao no centro.
  8. 8.
    Adicione os ovos e o sal.
  9. 9.
    Misture com um garfo, fazendo movimentos circulares e deixando afarinha cair sobre os ovos ate obter uma massa homogenea.
  10. 10.
    Amasse bem por cerca de 10 minutos.
  11. 11.
    Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  12. 12.
    Abra a massa e corte dezesseis quadrados de 13cm de lado.
  13. 13.
    Cozinhe em agua fervente ate ficar al dente.
  14. 14.
    Escorra.
  15. 15.
    Em cada prato coloque quatro quadrados de massa intercalados com o molho e sirva.
  16. 16.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Alcachofra Cozinha internacional Pimenta vermelha Pratos principais Tomate pelado Molho de pimenta Pimenta do reino