Lasanha de alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma forma de vidro(preferencialmente)forre o fundo misturando ruculacom alface.
  • 2. Em seguida,cubra toda area com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.
  • 3. Depois espalhe uma camada de mussarela,por cima,de presunto.
  • 4. Firme com as maos este ¨tapete¨de ingredientes e logo apos jogue a mistura(catchup,maionese,mostarda,oregano)distribuindo por toda a superficie da lasanha.
  • 5. Repita este processo ate esgotar todos os ingredientes,ou ate onde a altura da sua forma permitir.
  • 6. Por ultimo cubra com batata palha e leve ate a geladeira por 1 hora.Sirva em seguida.
  • 7. Obs:nao coloque sal e nao leve ao forno.
É um dos pratos(massa) que os Belgas apreciam muito ,devido a praticidade e rapidez do preparo.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Batata palha Catchup Cozinha internacional Maionese Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Alface Molho de mostarda

Comentários (1)

VOU FAZER HOJE DEPOIS TE CONTO COMO FICOU BEIJINHOS NAN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: