1
logomarca cybercook

Lasanha de alface

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma de vidro(preferencialmente)forre o fundo misturando ruculacom alface.
  2. 2.
    Em seguida,cubra toda area com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.
  3. 3.
    Depois espalhe uma camada de mussarela,por cima,de presunto.
  4. 4.
    Firme com as maos este ¨tapete¨de ingredientes e logo apos jogue a mistura(catchup,maionese,mostarda,oregano)distribuindo por toda a superficie da lasanha.
  5. 5.
    Repita este processo ate esgotar todos os ingredientes,ou ate onde a altura da sua forma permitir.
  6. 6.
    Por ultimo cubra com batata palha e leve ate a geladeira por 1 hora.Sirva em seguida.
  7. 7.
    Obs:nao coloque sal e nao leve ao forno.
É um dos pratos(massa) que os Belgas apreciam muito ,devido a praticidade e rapidez do preparo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (1)

nanci souza

VOU FAZER HOJE DEPOIS TE CONTO COMO FICOU BEIJINHOS NAN

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Batata palha Catchup Cozinha internacional Maionese Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Alface Molho de mostarda Batata

Lasanha de alface