Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado

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Ingredientes (20)


Massa


Recheio


Creme Branco


Molho Branco



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que murche bem.
  2. 2.
    Coloque um pouco de sal e reserve.

Creme Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o requeijão e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e acerte o sal.
  4. 4.
    Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o requeijão e deixe refogar por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o leite e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo diluída em água, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 14 porções

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