1
logomarca cybercook

Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Creme Branco

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que murche bem.
  2. 2.
    Coloque um pouco de sal e reserve.

Creme Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o requeijão e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e acerte o sal.
  4. 4.
    Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o requeijão e deixe refogar por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o leite e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo diluída em água, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
  5. 5.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Aves Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Massa fresca Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão Defumados

Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado