Lasanha de Arroz à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

JOSE PAULO PEREIRA JUNIOR

Mas e a carne moída refogada entra onde e quando na receita?

Olá José Paulo! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Lasanha de Arroz à Bolonhesa, você deve misturar o refogado de carne moída ao arroz assim que ela estiver pronta. Depois vai montando as camadas e intercalando, como diz a receita. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Raimundo Damaceno

Preciso experimentar rs

Renata Cardoso

Tudo gostoso aqui!

regiane

Ótimas!!!!

milayde

sao praticas e economicas.

adelina

receita deliciosa

Jefferson de Oliveira

Experimentei fazer receita simples e fácil de fazer.

Marta Mafalda de Freitas Prudencio

Muito bom receber receitas fáceis e práticas, portanto me inscrevo para recebê-as, gosto muito de cozinhar e coisas práticas e gostosas. Espero que eu as receba frequentemente. Obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Arroz Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Alho Bolonhesa Mussarela Polpa de tomate Pratos principais Presunto Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Molhos para macarrão