Lasanha de Arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente a
- 2.semente de erva doce e deixe refogar por alguns minutos para
- 3.liberar aromas. Junte a cebola pequena picada e os dentes de
- 4.alho
- 5.picados e deixe refogando por mais alguns minutos (2 a 3
- 6.minutos)
- 7.mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe
- 8.cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
- 9.2º- À parte, numa vasilha misture o arroz cozido, os copos de
- 10.requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
- 11.Reserve.
- 12.3º- Num refratário médio e untado com manteiga, coloque uma
- 13.camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima
- 14.um
- 15.pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de
- 16.presunto picadinho e metade dos 250 g de mussarela ralada.
- 17.Repita
- 18.as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
- 19.4º - Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante
- 20.queijo
- 21.ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15
- 22.minutos.
- 23.Sirva em seguida.