Lasanha de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Arroz



Preparo

Montagem

  • 1. Misture o arroz com o requeijão, o tomate, o orégano e aperte bem com um garfo.
  • 2. Em um refratário médio, coloque uma camada de arroz, depois coloque uma camada de mussarela e uma camada de presunto.
  • 3. Repita as camadas ate acabar todos os ingredientes, terminando com o arroz.
  • 4. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 15 minutos.
  • 5. Sirva quente.
  • 6. Dica:
  • 7. O presunto poderá ser substituído por frango desfiado, peixe cozido, molho a bolonhesa, ou molho de sua preferencia.
  • 8. Também pode ser feito no microondas por 10 minutos.

Arroz

  • 1. Esquente o óleo em uma panela, adicione o arroz, frite bem, mexendo sempre.
  • 2. Adicione a água e o sal a gosto.
  • 3. Cozinhe por 15 minutos com a tampa fechada.
  • 4. Tire a panela do fogo, deixe ficar mais 5 minutos tampada.
  • 5. Reserve.
Risotos, Lasanhas, Salgados Crédito da receita: www.pratofino.com.br

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Arroz Brasileira Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: