1
logomarca cybercook

Lasanha de Atum com Espinafres

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.
  2. 2.
    Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.
  3. 3.
    Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.
  4. 4.
    Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.
Mulher Moderna Nº 122, pág. 38. Ainda não experimentei.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Atum Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Espinafre Peixe Pratos principais Sem tomate Verduras Receitas com molho bechamel Receitas com sardinha e atum

Lasanha de Atum com Espinafres