Lasanha de Atum com Espinafres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.
  • 2. Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.
  • 3. Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.
  • 4. Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.
Mulher Moderna Nº 122, pág. 38. Ainda não experimentei.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Atum Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Espinafre Molho bechamel Peixe Pratos principais Sem tomate Verduras Receitas com molho bechamel Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: