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Lasanha de Atum

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Já Fiz

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Ingredientes (14)

Molho

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar.
  2. 2.
    Acrescente as latas de Atum com seu óleo e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido.
  3. 3.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
  2. 2.
    Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente, finalizando com molho branco.
  2. 2.
    Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado.
  3. 3.
    Cubra o refratário com papel alumínio, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e cozinhe conforme recomendação da embalagem do fabricante.
Dica: ao utilizar massa instantânea, é necessário que o molho fique bem úmido para que a massa hidrate ao cozinhar. Variação: Acrescente camadas de mussarela ralada. Receita indicada por Gomes da Costa
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (19)

Carolina R.Bueno Stradolini

Amei essa receita,muito fácil e gostosa.

Neinha Santos

fiz ficou uma maravilha todos gostaram e esse molho hummmm

Neinha Santos

precisa realmente de 5 xícaras de leite

Olá Neinha, Sim, são 5 xícaras. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dalvina Barros Bezerra

Gostei muito das receitas, são maravilhosas.

losangila

prepara essa lazanha

Marisia lima lima

gostei imenso dessas receitas e estrou ponde em praticas ,essas dicas de culinarias.ok obrigado.

Simone Vilela

Esta lasanha direto ao forno é a massa pré-cozida?

Prezada Simone Boa tarde! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acacia Leão

Amei, é deliciosa e fácil de prepará-la.

dercio ventini

A receita tem tudo para dar certo, não faltou nada, e o mais importante,sair da carne vermelha para carne de peixe. No próximo domingo vamos prepará-la.

ANA MARIA

FIZ E FICOU MARAVILHOSA ESTA LASANHA!

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