logomarca cybercook

Lasanha de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve. Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Atum Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Peixe Pratos principais Sem tomate Receitas com sardinha e atum