1
logomarca cybercook

Lasanha de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve. Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Atum Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Peixe Pratos principais Sem tomate Receitas com sardinha e atum

Lasanha de atum