1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve um pouco de azeite ao fogo e refogue aí a cebola picada. Junte o tomate limpo de peles e sementes e partido em cubinhos e deixe cozinhar uns minutos. Refresque com o vinho branco, tempere de sal, pimenta e oregamo e deixe cozinhar em fogo brando durante mais 10 minutos.
  2. 2.
    Entretanto escorra o atum e esfarele-ó com um garfo. Junte à mistura de cebola e tomate e deixe cozinhar mais uns minutos. Retifique os temperos se necessário.
  3. 3.
    Começe então a montra a lasanha. Num pirex inicie com uma camada de atum, e por cima deste queijo. Coloque então uma camada de placas de lasanha, mais atum, e mais queijo....até terminra com uma camada de placas de lasanha. Cubra com o bechamel, deixando penetrar por todo o pirex e polvilhe com queijo ralado or cima.
  4. 4.
    Leve a forno moderado (180ºC) durante 40 minutos.
  5. 5.
    Bom Apetite!
  6. 6.
    * Molho Bechamel:
  7. 7.
    Leve ao fogo um tachinho com 4 colheres de sopa de margarina. Deixe derreter e junte 2 colheres de sopa de farinha. Misture bem até formar uma bola deixe cozer um pouco e vá juntando, aos poucos e poucos 500ml de leite quente. Vá mexendo até o molho engrossar e ficar liso e aveludado. Se engrumar passe com a varinha mágica até os grumos desaparecerem
  8. 8.
    Tempere com noz moscada, sumo de limão, sal e pimenta. Está pronto a usar!

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Atum Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas com molho bechamel Receitas com sardinha e atum

Lasanha de Atum