1
logomarca cybercook

Lasanha de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Lasanha:
  2. 2.
    Num refratário grande (cerca de 34m x 22m), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida, molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente, finalizando com o molho branco.
  3. 3.
    Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita de farinha de rosca e queijo ralado.
  4. 4.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e cozinhe conforme a recomendação da embalagem do fabricante
  5. 5.
    Molho branco:
  6. 6.
    Numa panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, enchendo sempre até estar completamente dissolvido.Leve novamente ao fogo, enchendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
  7. 7.
    Molho de atum:
  8. 8.
    Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar. Acrescente as latas de atum (com seu óleo) e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, enchendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Atum Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Massa fresca Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas com sardinha e atum

Lasanha de Atum