Lasanha de Atum

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Lasanha:
  2. 2.
    Num refratário grande (cerca de 34m x 22m), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida, molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente, finalizando com o molho branco.
  3. 3.
    Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita de farinha de rosca e queijo ralado.
  4. 4.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e cozinhe conforme a recomendação da embalagem do fabricante
  5. 5.
    Molho branco:
  6. 6.
    Numa panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, enchendo sempre até estar completamente dissolvido.Leve novamente ao fogo, enchendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
  7. 7.
    Molho de atum:
  8. 8.
    Numa panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar. Acrescente as latas de atum (com seu óleo) e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, enchendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido.

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