1
logomarca cybercook

Lasanha de Bacalhau à Caetano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    •Levar a massa em água fervente por 3 minutos; retirar e reservar em tabuleiro untado com azeite.
  2. 2.
    • Em uma panela média, refogar por 2 minutos o camarão, acrescentando a páprica, o açafrão e o corante.
  3. 3.
    • Após refogar os ingredientes, acrescentar o arroz e a água. Cozinhar em fogo médio por 30 minutos, bater tudo no liquidificador.
  4. 4.
    • Em outra panela média, colocar azeite a gosto e refogar o restante da cebola, tomate e pimentão vermelho.
  5. 5.
    • Refogar tudo por 5 minutos e acrescentar o bacalhau.
  6. 6.
    •Em um refratário, dispor o molho cobrindo todo o fundo, sem excessos.
  7. 7.
    •Forrar com uma camada de massa de lasanha e em seguida uma camada do bacalhau já preparado.
  8. 8.
    •Repetir o processo formando 3 camadas.
  9. 9.
    •Levar o refratário ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos.
  10. 10.
    •Retire e delicie-se.
Receita: Cantina Biaggio Tel. (11) 6950-3755 Responsável pela receita: Fábio Chear São Paulo Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Lasanha Bacalhau Camarão Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Massa para lasanha Peixe Pratos principais Pimenta do reino Páprica doce Açafrão Alho poró Camarão rosa

Lasanha de Bacalhau à Caetano