Lasanha de Bacalhau à Caetano

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    •Levar a massa em água fervente por 3 minutos; retirar e reservar em tabuleiro untado com azeite.
  2. 2.
    • Em uma panela média, refogar por 2 minutos o camarão, acrescentando a páprica, o açafrão e o corante.
  3. 3.
    • Após refogar os ingredientes, acrescentar o arroz e a água. Cozinhar em fogo médio por 30 minutos, bater tudo no liquidificador.
  4. 4.
    • Em outra panela média, colocar azeite a gosto e refogar o restante da cebola, tomate e pimentão vermelho.
  5. 5.
    • Refogar tudo por 5 minutos e acrescentar o bacalhau.
  6. 6.
    •Em um refratário, dispor o molho cobrindo todo o fundo, sem excessos.
  7. 7.
    •Forrar com uma camada de massa de lasanha e em seguida uma camada do bacalhau já preparado.
  8. 8.
    •Repetir o processo formando 3 camadas.
  9. 9.
    •Levar o refratário ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos.
  10. 10.
    •Retire e delicie-se.
Receita: Cantina Biaggio Tel. (11) 6950-3755 Responsável pela receita: Fábio Chear São Paulo Sabor

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