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Lasanha de bacalhau ao pesto

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o alho e refogue mais um minuto.
  2. 2.
    2. Acrescente os tomates e o açucar e deixe ferver um pouco.
  3. 3.
    3. Junte o vinho, o amarrado de ervas, o bacalhau e cozinhe até o molho encorpar.
  4. 4.
    4. Descarte o amarrado de eervas, junte as azeitonas, ajuste os temperos se necessário, e reserve..
  5. 5.
    5. Cozinhe a massa da lasanha em água abundante com sal, escorra espalhe sobre um pano limpo.
  6. 6.
    6. Corte as folhas em quadrados e reserve.
  7. 7.
    7. Coloque os ingredientes do pesto no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea, mas não totalmente lisa. Acerte o sal e reserve.
  8. 8.
    8. No centro de cada prato, disponha alternadamente camadas e massa e do molho bem quente, colocando um pouco do pesto ao redor. Monte os pratos, dispondo no centro camadas altenada de lasanha cozida e o molho de bacalhau quente. Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.
  9. 9.
    rendimento: 4 porçõs
  10. 10.
    Tipos de bacalhau sugeridos: saithe, ling ou zarbo.

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