1

Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
  • 2. Limpe e cozinhe o brócolis e reserve.
  • 3. Refogue 1 cebola média em um fio de azeite, em uma panela aderente, quando estiverem amolecidas acrescentar 3 dentes de alhos pequenos até que fiquem dourados, coloque o leite, coentro e a cebolinha, manteiga e deixe ferver, em um copo dissolva a farinha ou amido de milho em uma quantidade de leite que baste para fazer o molho branco, depois que estiver pronto apague o fogo e acrescente o bacalhau desfiado e por último um copo de requeijão.
  • 4. Agora e só montar as camadas alternando a massa, molho branco, brócolis e mussarela.
  • 5. Levar ao forno alto de 25 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: