logomarca cybercook

Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
  2. 2.
    Limpe e cozinhe o brócolis e reserve.
  3. 3.
    Refogue 1 cebola média em um fio de azeite, em uma panela aderente, quando estiverem amolecidas acrescentar 3 dentes de alhos pequenos até que fiquem dourados, coloque o leite, coentro e a cebolinha, manteiga e deixe ferver, em um copo dissolva a farinha ou amido de milho em uma quantidade de leite que baste para fazer o molho branco, depois que estiver pronto apague o fogo e acrescente o bacalhau desfiado e por último um copo de requeijão.
  4. 4.
    Agora e só montar as camadas alternando a massa, molho branco, brócolis e mussarela.
  5. 5.
    Levar ao forno alto de 25 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Azeite Italiana Macarrão Alho Amido de milho Coentro Cozinha internacional Peixe Pratos principais Sem tomate Verduras Brocolis Cebolinha