1
logomarca cybercook

Lasanha de Bacalhau e Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Escalde as aborinhas numa panela com agua fervente por 5 min. Em seguida, passe-as pela agua fria e deixe escorrer. Coloque 2 colheres do azeite numa panela e doure o alho. Adicione o bacalhau e refogue por 5 min. Retire do fogo. e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo outra panela com o azeite restante e refogue a cebola ate dourar.Acrescente o tomate, o manjericao e o sal. e cozinhe por 4 min. ou ate obeter um molho encorpado.
  3. 3.
    Num refratario, faça camadas alternadas de molho, de abobrinha e de bacalhau. , finalize com molho, polvilhe o queijo e leve ao forno por 30 min. ou ate dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Macarrão Abobrinha Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Queijo minas Manjericão

Lasanha de Bacalhau e Abobrinha