logomarca cybercook

Lasanha de Bacalhau e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Escalde as aborinhas numa panela com agua fervente por 5 min. Em seguida, passe-as pela agua fria e deixe escorrer. Coloque 2 colheres do azeite numa panela e doure o alho. Adicione o bacalhau e refogue por 5 min. Retire do fogo. e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo outra panela com o azeite restante e refogue a cebola ate dourar.Acrescente o tomate, o manjericao e o sal. e cozinhe por 4 min. ou ate obeter um molho encorpado.
  3. 3.
    Num refratario, faça camadas alternadas de molho, de abobrinha e de bacalhau. , finalize com molho, polvilhe o queijo e leve ao forno por 30 min. ou ate dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Macarrão Abobrinha Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Queijo minas Manjericão