Lasanha de Bacalhau e Espinafre

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retirar as folhas dos espinafres, lavar e deixar escorrer.
  2. 2.
    Cozê-las em água e sal por 1 minuto apenas. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Misturar o bacalhau com parte do conteúdo da embalagem de béchamel e leve ao lume, mexendo sempre.
  3. 3.
    Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada , juntar a salsa, mexer e retirar do lume.
  4. 4.
    Esfregar o fundo de um refratário com o alho. Dispor no fundo um pouco de molho e em seguida fazer camadas alternadas de folhas de lasanha,
  5. 5.
    molho e espinafres até acabarem os ingredientes.
  6. 6.
    A última camada é regada com o resto do béchamel que tinha reservado anteriormente.
  7. 7.
    Levar ao forno entre 180ºC e 200ºC por 30 minutos.

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