1
logomarca cybercook

Lasanha de Bacalhau e Espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retirar as folhas dos espinafres, lavar e deixar escorrer.
  2. 2.
    Cozê-las em água e sal por 1 minuto apenas. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Misturar o bacalhau com parte do conteúdo da embalagem de béchamel e leve ao lume, mexendo sempre.
  3. 3.
    Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada , juntar a salsa, mexer e retirar do lume.
  4. 4.
    Esfregar o fundo de um refratário com o alho. Dispor no fundo um pouco de molho e em seguida fazer camadas alternadas de folhas de lasanha,
  5. 5.
    molho e espinafres até acabarem os ingredientes.
  6. 6.
    A última camada é regada com o resto do béchamel que tinha reservado anteriormente.
  7. 7.
    Levar ao forno entre 180ºC e 200ºC por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Espinafre Peixe Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Verduras Noz moscada

Lasanha de Bacalhau e Espinafre