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Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

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Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. recheio de bacalhau:
  • 2. cozinhe o bacalhau, reserve.
  • 3. Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque obacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maizena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve.
  • 4. Modo de preparo:
  • 5. (molho branco)derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos.
  • 6. Cozinhe até obter um creme encorpado.
  • 7. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.
  • 8. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
  • 9. Montagem:
  • 10. num refratário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha.
  • 11. Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau.
  • 12. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  • 13. Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • 14. Retorne ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo:

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