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Lasanha de bacalhau

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    recheio de bacalhau:
  2. 2.
    cozinhe o bacalhau, reserve.
  3. 3.
    Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque obacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maizena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve.
  4. 4.
    Modo de preparo:
  5. 5.
    (molho branco)derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos.
  6. 6.
    Cozinhe até obter um creme encorpado.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.
  8. 8.
    Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
  9. 9.
    Tempo: 2 horas
  10. 10.
    Rendimento: 6 porções
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    num refratário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha.
  13. 13.
    Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau.
  14. 14.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  15. 15.
    Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  16. 16.
    Retorne ao forno por 10 minutos.

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