Lasanha de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o bacalhau com a cebola, a salsa, o azeite e o sal a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque um pouco de molho branco e, em seguida, a massa para lasanha, o molho branco e o bacalhau desfiado. Cubra com mussarela, formando camadas.
  3. 3.
    Repita esta sequência quantas vezes forem necessárias, sendo que a camada final deve ser de mussarela e molho branco.
  4. 4.
    Molho branco:
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa por dois minutos.
  6. 6.
    Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Se preferir, ferva o leite antes, com meia cebola e uma folha de louro.
  7. 7.
    Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Ao final, acrescente noz moscada e corrija o sal.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
  10. 10.
    Tempo de preparo: 45 minutos
  11. 11.
    Rendimento: quatro porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Noz moscada