1
logomarca cybercook

Lasanha de Bacalhau Simples

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola com o alho.
  3. 3.
    Acrescentar o bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
  4. 4.
    Juntar o queijo mussarela ao molho branco, misturar e reservar.
  5. 5.
    Cozinhar a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem.
  6. 6.
    Arrumar uma camada de massa sobre um refratário untado, cobrir com o molho branco e por cima colocar o refogado de bacalhau.
  7. 7.
    Repetir as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem.
  8. 8.
    Fechar a lasanha com massa coberta de molho branco.
  9. 9.
    Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    Está pronto para servir.

Molho Branco

  1. 1.
    Levar todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
  2. 2.
    Misturar bem e cozinhar até o molho ficar grosso e liso.
  3. 3.
    Adicionar uma pitada de noz-moscada e de pimenta a gosto, mexer e retirar do fogão.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Massa fresca Mussarela Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Noz moscada

Lasanha de Bacalhau Simples