Lasanha de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja, o amido de milho e
  2. 2.
    o açúcar, mexendo sempre, deixe até engrossar. Junte o mel e o
  3. 3.
    creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  4. 4.
    Em uma fôrma refratária retangular grande (22x35cm), espalhe um
  5. 5.
    pouco de creme no fundo. Coloque 3 folhas de lasanha, cubra com o
  6. 6.
    creme e fatias de banana e de queijo.
  7. 7.
    Cubra com o creme e outra camada de massa. Repita a operação até
  8. 8.
    terminarem os ingredientes. A última camada deverá ser de creme.
  9. 9.
    Polvilhe com a canela.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC),
  11. 11.
    pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva quente ou morna.
Para quem gosta de canela: polvilhe a canela em toda camada de massa. substitua a canela por chocolate em pó

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Amido de milho Banana nanica Canela Cozinha internacional Laranja Pratos principais Sem tomate Suco de laranja Queijo minas padrão Queijo minas Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana