Início

Receitas

Massas

Lasanha de Batata com Peito de Peru e Tomate Seco

Lasanha de Batata com Peito de Peru e Tomate Seco

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

295,89 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 26/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Em seguida, passe ela rapidamente na água fria, para que ela não continue cozinhando e despedace.

  • 3. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e reserve.

  • 4. Em outra panela, faça um molho branco colocando a manteiga, a farinha de trigo, e mexendo até começar a mudar de cor.

  • 5. Adicione o leite e mexa até engrossar.

  • 6. Finalize com o creme de leite e o sal. Reserve.

  • 7. Para a montagem, em uma travessa funda, coloque um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.

  • 8. Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.

  • 9. Finalize com o queijo parmesão ralado.

  • 10. Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários