1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Batata e Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Lasanha

Molho

Como Fazer

Lasanha

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite, forre com uma camada de batatas, uma de frango, uma de molho e uma de muçarela. Repita a sequência por mais duas vezes.
  2. 2.
    Finalize com a muçarela, um fio de azeite e polvilhe com o restante do parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno por 30min ou até gratinar por completo.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o leite e reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina numa panela e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente para não empelotar.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o leite, batendo sempre, até o molho ferver e ficar espesso.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 2min.
  5. 5.
    Misture o requeijão (opcional, fica uma delícia) e retire do fogo.
  6. 6.
    Misture 3/4 do queijo parmesão e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (1)

Viviane Marques

Esta receita me lembra o lugar mais lindo onde morei: Ubatuba, e uma vez que meus primos foram me visitar. Segundo minha prima Adriana, a filha dela, Luísa, ficou fã do prato uma vez que fiz lá em SP. Que saudade daqueles quatro dias, hein, povo??? Beijos!

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Frango Desfiado Batata

Lasanha de Batata e Frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html