Lasanha de Batata e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. MOLHO
  • 2. Aqueça o leite e reserve.
  • 3. Derreta a margarina numa panela e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente para não empelotar.
  • 4. Retire do fogo e acrescente o leite, batendo sempre, até o molho ferver e ficar espesso.
  • 5. Acrescente o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 2min.
  • 6. Misture o requeijão (opcional, fica uma delícia) e retire do fogo.
  • 7. Misture 3/4 do queijo parmesão e reserve.
  • 8. MONTAGEM LASANHA
  • 9. Unte um refratário com azeite, forre com uma camada de batatas, uma de frango, uma de molho e uma de muçarela. Repita a sequência por mais duas vezes.
  • 10. Finalize com a muçarela, um fio de azeite e polvilhe com o restante do parmesão.
  • 11. Leve ao forno por 30min ou até gratinar por completo.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 20 minutos RENDIMENTO: 8 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Azeite Italiana Receitas de batata Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (1)

Esta receita me lembra o lugar mais lindo onde morei: Ubatuba, e uma vez que meus primos foram me visitar. Segundo minha prima Adriana, a filha dela, Luísa, ficou fã do prato uma vez que fiz lá em SP. Que saudade daqueles quatro dias, hein, povo??? Beijos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: