logomarca cybercook

Lasanha de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água.
  2. 2.
    Depois de cozidas, coloque as batatas em um refratário, intercalando o recheio e o molho.
  3. 3.
    Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Sirva quente.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Massas recheadas Receitas de batata Macarrão Alho Azeitona Coentro Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão Batata