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Lasanha de Batata

sem lactose·sem glúten·

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Porções

6

Preparo

1h0

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Montagem

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, passe ela rapidamente na água fria, para que ela não continue cozinhando e despedace. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em uma travessa funda, coloque um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo muçarela e uma de tomate seco.
  2. 2.
    Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo muçarela, de cebola e de molho branco.
  3. 3.
    Finalize com o queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e mexa até começar a mudar de cor.
  2. 2.
    Adicione o leite e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Finalize com o creme de leite e o sal. Reserve.
Deise Freitas de Matos
por   Deise Freitas de Matos
Prato para refeições

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