logomarca cybercook

Lasanha de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Montagem


Molho Branco



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, passe ela rapidamente na água fria, para que ela não continue cozinhando e despedace. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em uma travessa funda, coloque um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo muçarela e uma de tomate seco.
  2. 2.
    Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo muçarela, de cebola e de molho branco.
  3. 3.
    Finalize com o queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e mexa até começar a mudar de cor.
  2. 2.
    Adicione o leite e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Finalize com o creme de leite e o sal. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Azeite Receitas de batata Macarrão Creme de leite Gratinados Mussarela Peito de peru Pratos principais Salame Sudeste Tomate seco Parmesão Batata