Lasanha de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Montagem


Molho Branco



Preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, passe ela rapidamente na água fria, para que ela não continue cozinhando e despedace. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e reserve.

Montagem

  • 1. Em uma travessa funda, coloque um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo muçarela e uma de tomate seco.
  • 2. Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo muçarela, de cebola e de molho branco.
  • 3. Finalize com o queijo parmesão ralado.
  • 4. Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e mexa até começar a mudar de cor.
  • 2. Adicione o leite e mexa até engrossar.
  • 3. Finalize com o creme de leite e o sal. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Brasileira Azeite Receitas de batata Macarrão Creme de leite Gratinados Mussarela Peito de peru Pratos principais Salame Sudeste Tomate seco Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: