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Lasanha de batatas ( ana maria braga )

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de batatas ( ana maria braga ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de batatas ( ana maria braga ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1- Num liquidificador coloque a xícara (chá) de caldo de carne (1
  2. 2.
    tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de chá de
  3. 3.
    água), 100 ml de molho de tomate, 1 cebola, 1 cenoura descascada,
  4. 4.
    1 gomo lingüiça calabresa picado grosseiramente e 100 g de
  5. 5.
    champignon em conserva escorrido e bata bem. Reserve.
  6. 6.
    2- Numa panela, em fogo médio, com 50 ml de azeite refogue 2
  7. 7.
    dentes de alho picados e 500 g de carne picada na ponta da faca
  8. 8.
    (alcatra) até dourar (+/- 8 minutos)
  9. 9.
    3- Acrescente 50 ml de vinho branco seco, a mistura batida no
  10. 10.
    liquidificador (e reservada acima), 250 ml de caldo de carne (1
  11. 11.
    tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de água), cheiro
  12. 12.
    verde picado e sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.
  13. 13.
    4- Num refratário untado coloque uma camada de batata descascada,
  14. 14.
    cortada em rodelas e frita (800 g no total), uma camada do molho
  15. 15.
    de carne (feito acima), repita novamente as camadas e termine com
  16. 16.
    uma camada de molho de carne. Cubra com 300 g de mussarela ralada
  17. 17.
    e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-25 minutos para
  18. 18.
    gratinar. Sirva acompanhado com arroz branco
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre
Prato para refeições

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