Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
  • 2. Acrescente a farinha e mexa.
  • 3. Junte o leite quente aos poucos, o sal e a noz moscada ralada (opcional), as 50g de queijo ralado e a geleia de pimentao.
  • 4. Misture a cada ingrediente.
  • 5. Desligue e junte o creme de leite (com o soro), mexendo ate se agregar ao creme branco.
  • 6. Unte um refratario com um pouco de creme.
  • 7. Forre o fundo com rodelas de batatas cozidas al dente.
  • 8. Intercale em camadas na seguinte ordem:
  • 9. Molho branco, temperos a gosto (oregano, pimenta), queijo prato ralado, batatas, molho, queijo mussarela, temperos a gosto, molho, queijo provolone, batatas e, por fim, o molho.
  • 10. Polvilhe com queijo parmesao.
  • 11. Leve ao forno para derreter.
  • 12. Dica:
  • 13. Substitua os queijos por carne moida.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/08/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Receitas de batata Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Geléia de pimenta Geléia de pimentão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: