Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de batatas (batatas à bolonhesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de batatas (batatas à bolonhesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1- Num liquidificador coloque a xícara (chá) de caldo
  2. 2.
    de carne (1
  3. 3.
    tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de
  4. 4.
    chá de
  5. 5.
    água), 100 ml de molho de tomatever vídeo, 1
  6. 6.
    cebola, 1 cenoura descascada,
  7. 7.
    1 gomo lingüiça calabresa picado grosseiramente e 100
  8. 8.
    g de
  9. 9.
    champignon em conserva escorrido e bata bem. Reserve.
  10. 10.
    2- Numa panela, em fogo médio, com 50 ml de azeite
  11. 11.
    refogue 2
  12. 12.
    dentes de alho picados e 500 g de carne picada na ponta
  13. 13.
    da faca
  14. 14.
    (alcatra) até dourar (+/- 8 minutos)
  15. 15.
    3- Acrescente 50 ml de vinho branco seco, a mistura
  16. 16.
    batida no
  17. 17.
    liquidificador (e reservada acima), 250 ml de caldo de
  18. 18.
    carne (1
  19. 19.
    tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de
  20. 20.
    água), cheiro
  21. 21.
    verde picado e sal a gosto e cozinhe por mais 10
  22. 22.
    minutos.
  23. 23.
    4- Num refratário untadover vídeo coloque uma
  24. 24.
    camada de batata descascada,
  25. 25.
    cortada em rodelas e frita (800 g no total), uma camada
  26. 26.
    do molho
  27. 27.
    de carne (feito acima), repita novamente as camadas e
  28. 28.
    termine com
  29. 29.
    uma camada de molho de carne. Cubra com 300 g de
  30. 30.
    mussarela ralada
  31. 31.
    e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-25
  32. 32.
    minutos para
  33. 33.
    gratinar. Sirva acompanhado com arroz branco.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)