1
logomarca cybercook

Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Num liquidificador coloque a xícara (chá) de caldo
  2. 2.
    de carne (1
  3. 3.
    tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de
  4. 4.
    chá de
  5. 5.
    água), 100 ml de molho de tomatever vídeo, 1
  6. 6.
    cebola, 1 cenoura descascada,
  7. 7.
    1 gomo lingüiça calabresa picado grosseiramente e 100
  8. 8.
    g de
  9. 9.
    champignon em conserva escorrido e bata bem. Reserve.
  10. 10.
    2- Numa panela, em fogo médio, com 50 ml de azeite
  11. 11.
    refogue 2
  12. 12.
    dentes de alho picados e 500 g de carne picada na ponta
  13. 13.
    da faca
  14. 14.
    (alcatra) até dourar (+/- 8 minutos)
  15. 15.
    3- Acrescente 50 ml de vinho branco seco, a mistura
  16. 16.
    batida no
  17. 17.
    liquidificador (e reservada acima), 250 ml de caldo de
  18. 18.
    carne (1
  19. 19.
    tablete de caldo de carne dissolvido em 250 ml de
  20. 20.
    água), cheiro
  21. 21.
    verde picado e sal a gosto e cozinhe por mais 10
  22. 22.
    minutos.
  23. 23.
    4- Num refratário untadover vídeo coloque uma
  24. 24.
    camada de batata descascada,
  25. 25.
    cortada em rodelas e frita (800 g no total), uma camada
  26. 26.
    do molho
  27. 27.
    de carne (feito acima), repita novamente as camadas e
  28. 28.
    termine com
  29. 29.
    uma camada de molho de carne. Cubra com 300 g de
  30. 30.
    mussarela ralada
  31. 31.
    e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-25
  32. 32.
    minutos para
  33. 33.
    gratinar. Sirva acompanhado com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Bolonhesa Champignon Champignon em conserva Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Linguiça calabresa Vinho branco seco Molhos para macarrão Batata

Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)