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Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Num liquidificador coloque ½ xícara (chá) de caldo de carne, o molho de tomate, a cebola, a cenoura descascada, o gomo de lingüiça calabresa picado grosseiramente e o champignon em conserva escorrido e bata bem. Reserve.
  • 2. Numa panela, em fogo médio, com azeite refogue o alho picado e a carne picada na ponta da faca (alcatra) até dourar (+/- 8 minutos).
  • 3. Acrescente o vinho branco seco, a mistura batida no liquidificador (e reservada acima), 250 ml de caldo de carne, cheiro verde picado e sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 4. Num refratário untado coloque uma camada de batata descascada, cortada em rodelas e frita, uma camada do molho de carne (feito acima), repita novamente as camadas e termine com uma camada de molho de carne. Cubra com 300g de mussarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180°C por +/-25 minutos para gratinar. Sirva acompanhado com arroz branco.
  • 5. RENDIMENTO
  • 6. 6 porções
  • 7. Reprodução Mais Você
  • 8. --------------------------------------------------------------------------------

Tempo de preparo:

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