1

Lasanha de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Para o molho, doure o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e sal. Reserve.
  • 2. Cozinhe as batatas já cortadas em rodelas, com um pouco de sal, por 4 min.
  • 3. Em seguida, espalhe metade das batatas em 1 refratário médio, coloque o frango, a muçarela e o presunto e cubra com o restante da batata. Por último, despeje o molho branco.
  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até gratinar.
DICA: Cuidado com o sal em cada uma das etapas para que, na montagem, não fique salgado. RENDIMENTO: 4 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora FONTE: Revista Malu, enviada por Fabiana Pegoraro (Jundiaí-SP)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: