logomarca cybercook

Lasanha de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para o molho, doure o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e sal. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas já cortadas em rodelas, com um pouco de sal, por 4 min.
  3. 3.
    Em seguida, espalhe metade das batatas em 1 refratário médio, coloque o frango, a muçarela e o presunto e cubra com o restante da batata. Por último, despeje o molho branco.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até gratinar.
DICA: Cuidado com o sal em cada uma das etapas para que, na montagem, não fique salgado. RENDIMENTO: 4 porções TEMPO DE PREPARO: 1 hora FONTE: Revista Malu, enviada por Fabiana Pegoraro (Jundiaí-SP)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Sem tomate Frango Desfiado Batata