1

Lasanha de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cortar as batatas em fatias finas, colocá-las em água e sal e reservar.
  • 2. Preparo do creme:
  • 3. Misturar o creme de leite com a cebola picada, com a metade do queijo parmesão ralado
  • 4. e com o requeijão cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 5. Para montar:
  • 6. Untar uma travessa refratária com manteiga e colocar algumas fatias de batatas (bem escorridas) sobre o fundo do pirex, cobrindo-o. Por cima da camada de batatas, colocar o creme, algumas fatias de queijo mussarela e prato. Esse processo deverá ser repetido sucessivamente até a penúltima camada.
  • 7. Na última camada, cobrir com o resto do creme, cream cheese, queijo cheddar, mussarela e queijo parmesão ralado
  • 8. Levar ao forno pré-aquecido (cerca de 185º) por trinta minutos.
  • 9. O creme irá ajudar a cozinhar as batatas. Após cozidas e o queijo gratinar, a lasanha estará pronta!
  • 10. Dica: Se desejar, acrescentar ervas de sua preferência ao molho (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão, entre outras).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: