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Lasanha de batatas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as batatas em fatias finas, colocá-las em água e sal e reservar.
  2. 2.
    Preparo do creme:
  3. 3.
    Misturar o creme de leite com a cebola picada, com a metade do queijo parmesão ralado
  4. 4.
    e com o requeijão cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Para montar:
  6. 6.
    Untar uma travessa refratária com manteiga e colocar algumas fatias de batatas (bem escorridas) sobre o fundo do pirex, cobrindo-o. Por cima da camada de batatas, colocar o creme, algumas fatias de queijo mussarela e prato. Esse processo deverá ser repetido sucessivamente até a penúltima camada.
  7. 7.
    Na última camada, cobrir com o resto do creme, cream cheese, queijo cheddar, mussarela e queijo parmesão ralado
  8. 8.
    Levar ao forno pré-aquecido (cerca de 185º) por trinta minutos.
  9. 9.
    O creme irá ajudar a cozinhar as batatas. Após cozidas e o queijo gratinar, a lasanha estará pronta!
  10. 10.
    Dica: Se desejar, acrescentar ervas de sua preferência ao molho (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão, entre outras).
Adriana Guedes
por   Adriana Guedes
Prato para refeições

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