logomarca cybercook

Lasanha de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cortar as batatas em fatias finas, colocá-las em água e sal e reservar.
  2. 2.
    Preparo do creme:
  3. 3.
    Misturar o creme de leite com a cebola picada, com a metade do queijo parmesão ralado
  4. 4.
    e com o requeijão cremoso. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Para montar:
  6. 6.
    Untar uma travessa refratária com manteiga e colocar algumas fatias de batatas (bem escorridas) sobre o fundo do pirex, cobrindo-o. Por cima da camada de batatas, colocar o creme, algumas fatias de queijo mussarela e prato. Esse processo deverá ser repetido sucessivamente até a penúltima camada.
  7. 7.
    Na última camada, cobrir com o resto do creme, cream cheese, queijo cheddar, mussarela e queijo parmesão ralado
  8. 8.
    Levar ao forno pré-aquecido (cerca de 185º) por trinta minutos.
  9. 9.
    O creme irá ajudar a cozinhar as batatas. Após cozidas e o queijo gratinar, a lasanha estará pronta!
  10. 10.
    Dica: Se desejar, acrescentar ervas de sua preferência ao molho (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão, entre outras).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Cream cheese Italiana Macarrão Creme de leite Cheddar Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Batata