Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Beringela ao Molho Branco

Lasanha de Beringela ao Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

176,49 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Para o molho branco

Como Fazer

  • 1. Leve as rodelas de berinjela ao forno convencional e deixe entre20 e 25 min.No microondas, deixe por 15 min, mexendo a cada 3 min. Temperecom azeite, manjeiricão e orégano.Para o molho branco:Derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa rapidamente por 1 ou 2min.Adicione o leite, mexendo até ferver e engrossar.Tempere comnoz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe por 2 min em fogobrando.Retire do fogo e misture o queijo ralado.Reserve.Para a montagem:Faça camadas alternadas com molho branco, massa, berinjela emussarela de búfala. Finalize com massa, mussarela de búfala,tomate, molho e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180C e deixe de 30 a 45 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

02/10/2021

Receita deliciosa

CyberCook

CyberCook

04/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

04/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Guerreira

Guerreira

24/01/2016

Perfeitooo!!!!!