1
logomarca cybercook

Lasanha de beringela com dois molhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho de beringela:
  2. 2.
    descasque as beringelas e corte-as em cubinhos, reserve-as em uma vasilha com água.
  3. 3.
    em uma panela, doure no zeite a cebola e o alho, acrescente o pimentão e os tomates picados;
  4. 4.
    escorra a água das beringelas e acrescente-as ao refogado, junto o molho de tomate, e deixe que cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    acrescente as azeitonas, o coentro e o orégano e o manjericão; desligue o fogo, e reserve.
  6. 6.
    molho branco:
  7. 7.
    dissolva o amido no leite e reserve; em uma panela coloque a margarina para derreter e acrescente o amido dissolvido no leite aos poucos, e mexa sem parar em fogo baixo até que engrosse; acrescente o requeijão sem parar de mexer. desligue o fogo e acrescente o creme de leite; reserve.
  8. 8.
    em refratário untado monte a primeira camada com o molho de beringela, uma camada comda massa para lasanha, e uma camada do molho branco,
  9. 9.
    repita o procedimente das camadas, e finalize com molho branco; salpique com o queijo parmesão e com orégano. leve ao forno pré-aquecido em 200º graus por 20 minutos. deixe que doure.
  10. 10.
    rende: 8 porções.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Macarrão Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Coentro Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Lasanha de beringela com dois molhos