Lasanha de beringela com dois molhos

Lasanha de  beringela com dois molhos

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Molho de beringela:
  • 2. descasque as beringelas e corte-as em cubinhos, reserve-as em uma vasilha com água.
  • 3. em uma panela, doure no zeite a cebola e o alho, acrescente o pimentão e os tomates picados;
  • 4. escorra a água das beringelas e acrescente-as ao refogado, junto o molho de tomate, e deixe que cozinhe por uns 10 minutos em fogo baixo.
  • 5. acrescente as azeitonas, o coentro e o orégano e o manjericão; desligue o fogo, e reserve.
  • 6. molho branco:
  • 7. dissolva o amido no leite e reserve; em uma panela coloque a margarina para derreter e acrescente o amido dissolvido no leite aos poucos, e mexa sem parar em fogo baixo até que engrosse; acrescente o requeijão sem parar de mexer. desligue o fogo e acrescente o creme de leite; reserve.
  • 8. em refratário untado monte a primeira camada com o molho de beringela, uma camada comda massa para lasanha, e uma camada do molho branco,
  • 9. repita o procedimente das camadas, e finalize com molho branco; salpique com o queijo parmesão e com orégano. leve ao forno pré-aquecido em 200º graus por 20 minutos. deixe que doure.
  • 10. rende: 8 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Azeite Berinjela Macarrão Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Coentro Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão

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