1
logomarca cybercook

Lasanha de beringela light

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o molho beeeem quente.
  2. 2.
    Intercalar, 1 camada de beringela, 1 de ricota e rúcula e 1 de molho até encher a forma.
  3. 3.
    Salpique queijo parmesão na cobertura.
  4. 4.
    O sal é a gosto, por isso que não menciono muito.
  5. 5.
    Levar ao forno já pré aquecido na temperatura de 180C por 40 minutos.
  6. 6.
    Façam é fácil e delicioso para quando não quiserem comer algo pesado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

Mauricio Sakai

Esta era uma receita de minha mãe, mas eu a modifiquei por que achava muito pesada, a beringela era feita à milanesa, e os ingredientes eram a carne moida queijo e presunto, também fica ótimo, mas peeeeesa. rss

Massas Receitas de Lasanha Legumes Light Berinjela Macarrão Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Lasanha de beringela light