Lasanha de beringela light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o molho beeeem quente.
  2. 2.
    Intercalar, 1 camada de beringela, 1 de ricota e rúcula e 1 de molho até encher a forma.
  3. 3.
    Salpique queijo parmesão na cobertura.
  4. 4.
    O sal é a gosto, por isso que não menciono muito.
  5. 5.
    Levar ao forno já pré aquecido na temperatura de 180C por 40 minutos.
  6. 6.
    Façam é fácil e delicioso para quando não quiserem comer algo pesado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mauricio Sakai

Esta era uma receita de minha mãe, mas eu a modifiquei por que achava muito pesada, a beringela era feita à milanesa, e os ingredientes eram a carne moida queijo e presunto, também fica ótimo, mas peeeeesa. rss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Legumes Light Berinjela Macarrão Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão