logomarca cybercook

Lasanha de beringela (ou abobrinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte a beringela em fatias finas.Coloque de molho na água com sal por 25 minutos.Escorra e esprema com cuidado para não quebrar. Numa grelha, aqueça o óleo e grelhe as fatias.No refratário, coloque camadas de mo9lho, beringela e mussarela.Levd ao forno preaquecido por 40 minutos.Retire do forno e salpique a salsinha e sirva.
Rende- 8 porções Tempo- 55 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Legumes Berinjela Macarrão Abobrinha Mussarela Receitas salgadas Salsinha